華人的四大節日包含 : 新春、端午、中秋、清明。這四大節日為一家團聚共度的日子,故稱: 華人四大節。

 
而清明節的最終意義 : 教導我們面對親人的離去,須了解死源於生,我們都該為生活與死亡做好準備,發自內心深處的智慧與慈愛,正向的面對它。
 
吃果子,拜樹頭
吃米飯,拜田頭
 
後代子孫前來親人的墓前,報告家裡發生的大小事,和祂分享生活的喜怒哀樂,藉此緬懷對先祖的尊敬。
 
金華山預約專線 : 02-26380558
 
金華山FB粉絲專頁 : 「愛在 金華山 」
 
金華山官方IG帳號 :「jinhwashan」
 
金華山官方LINE帳號 : 「https://line.me/R/ti/p/%40dur4096p 」
 
金華山官方YOUTUBE :「https://www.youtube.com/watch?v=TYQsnFRGaus」
歡迎蒞臨,傳承希望
 

#金華山景觀墓園 #清明 #習俗 #TBT #生命自主 #慎終追遠 #墓園 #北海岸 #生前規劃 #生後無憾 #石雕家族 #崗時寶座 #飲水思源 #連續假期 #海天一線 #秘境 #人文造景 #生態保持

客服專線:02-2638-0558

© 金華山. All Rights Reserved.