謝謝汪先生對本園的讚賞,因父親病痛多年,今日特此前來本園為父親挑選福地。汪先生表示,一見本園使他感到非常安心與輕鬆,問了我對於家是什麼感覺?
頓時也讓我緊張了一下,不待我回答,汪先生接著說 : 「家是一片深愛;家是一份責任。親人的懷抱,最溫暖;親人的關懷,最幸福。」汪先生認為園區就如同家一般,父親對他來說是家的支柱,如今的他也是家的支柱,從汪先生的談吐中我得知:「人到最難處,總是想回家;人到最苦處,總是先想家。」確定將父親安奉在本園後,送汪先生一家人上車的時候,我看著他與妻兒大手牽小手的背影,我明白幸福永在,不求多富有,但求樂融融,家才像個家。
歡迎各位,有時間多多回「家」看看摯愛的親人與朋友,上園品品茶!
『人生如茶,空杯以對,才有喝不完的好茶,才有裝不完的歡喜與感動』

金華山預約專線 : 02-26380558
金華山FB粉絲專頁 : 「愛在 金華山 」
金華山官方IG帳號 :「jinhwashan」
金華山官方LINE帳號 : 「@ dur4096p」
歡迎蒞臨,傳承希望
#金華山景觀墓園
#愛在金華山
#人生如茶 #參觀 #生後規劃 #傳承 # #幸福 #LOVE #支柱

客服專線:02-2638-0558

© 金華山. All Rights Reserved.